?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 December 2014 @ 11:37 am
 
Начала работать над серией "Шизосонные рассказы". Из них полноценно отснято три кадра, остальные я не хочу причислять к серии. Но до 21 декабря мне желательно эту серию каким-то образом ЗАКОНЧИТЬ, т.к. ее необходимо выставить на персоналке. А начала я ее, когда В. уезжал в Красноярск, а я оставалась одна у его друга Феликса, в свободной квартире. От тоски взялась за хольгу, и получилось два кадра. Шизосонные рассказы - его словосочетание, да и вообще моё вдохновение - это он. Но что делать, когда цейтнот, аврал, учеба давит и нет никаких сил ни на что, не то что на излияние души на пленку.
И если я эту душу не изолью, а сделаю абы что, то выставка не произведет того эффекта, который она должна произвести. Получается проклятый круг.
Вот я сейчас сижу, кстати, на учебе. Делать тут решительно нечего, и это даже хорошо, лучше, чем когда здесь есть чем заняться.
Я поняла, что я повзрослела - раньше мне не хватало терпения приготовить обед или элементарно сварить кофе.
Теперь я варю божественный кофе, даже В., который критикует нещадно каждое моё движение, и тот оценил.
Хорошо быть одной национальности с любимым человеком. Все-таки все эти "тратата, тратата, мы везем с собой кота, попугая, папу-гоя, это чудо шо такое" очень не про меня. Я даже не думала, что это может быть настолько важно - я все-таки не стопроцентная еврейка, и воспитание у меня не ортодоксальное, а светское, и даже не так называемое еврейское воспитание - и все равно, в окружении людей, которые мыслят как славяне, а еще хуже - как азиаты - у меня начинает дергаться глаз. Катя зовет приехать к ней в Иерусалим как-нибудь - чисто еврейское приглашение, которым мы как-нибудь воспользуемся.
Хоть идиш учи. А что, может, правда взяться?
Что же мне делать, время тянется так медленно...