?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 March 2014 @ 02:13 pm
главное - вовремя спросить свою внутреннюю мать.  
Помнится, когда я была молодая... - я люблю начинать так свои рассказы. И люблю делить жизнь на молодость и "сейчас". Молодостью я обычно обозначаю тот период, когда я училась в школе, и тот период, когда я переехала в Санкт-Петербург и решила начать жизнь так, как можно ее начать.
В молодости я боялась выходных дней. Тогда это были дни информационного вакуума и бездействия. Сейчас - так же, но по-другому.
Не играй, что ты молодая, Ли, и не будет так же по-другому.
Моя мама сказала бы: "Ну ты опять за свое", "Вспомни, ведь то же самое было, когда Маша сказала тебе, что у Инессы гепатит...".
Ты права, мама. Была такая история, когда я училась в 6-м или 7-м классе, меня напугала одноклассница (которая называла себя "я-почти-врач" из-за того, что ее родственники врачи). Так вот, она якобы подслушала, что у Инессы какой-то гепатит. Все это было, конечно, ложью и чушью, но со мной случилась истерика со слезами, я пыталась покончить с собой с помощью удавки, а, когда не вышло, била себя кулаком в грудь до синяка - бедный я, впечатлительный ребенок.
Сейчас все то же, но без истерик, без удавок и синяков. Какие мне синяки?
Но в целом, спасибо, мама, какая-то Маша-Даша-Глаша (Андрюша) сказала, что Инесса-Ванесса-Агнесса (В.) заболела гепатитом-СПИДом-раком (пропал и никто не знает, где он) и скоро умрет (уже умер). Главное, чтобы Маша имела личную заинтересованность и навела на себя достаточно траурный вид.
Мы с Машей всегда были в чем-то похожи, и полная противоположность друг друга.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.