?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 March 2014 @ 12:10 pm
oh I ask you why not always  
...и вот, я снова здесь. В стенах, которые приняли меня и выплюнули меня, подобно матке, принимающей семя и отторгающей плод. Я вошла сюда семенем и меньше чем за месяц развилась в полноценного паразита большой, неподвижной, почти вечной системы.
_
Эта камера меня убьет. Когда я шла сегодня, а она била меня по животу, я думала, что мои внутренности полезут у меня из глаз. Но я не жалуюсь. Не могу жаловаться, ибо это - лучшее, что я могла найти. В этом городе, за эти деньги, по этому списку потребностей. Мне придется к ней еще привыкать. Долго.
_
Любуюсь на пожилую, но очень молодую женщину. Она невероятно хороша, и ее возраст виден только когда она говорит. В статике ее можно принять за тридцатилетнюю. У нее голос как у Инессы Александровны. Еще одно удивительное совпадение. Наверное, я попрошу ее портрет.
_
В. снова нет. Возможно, это к лучшему. Я одета, я одна, и я пью чай. Это все не вписывается в его реальность. Будет лучше, если он не увидит меня сегодня. Сегодня я слишком скинула все маски, и слишком я. Слишком фотограф.
Любить В. - в любом качестве - самое безумное и плохое, что могло со мной случиться. И это я еще осуждала мать за нелепые влюбленности? Хотя отсутствующий инстинкт размножения в очередной раз сослужил мне добрую службу. Как тяжело быть человеком с развитым либидо. Как хорошо и легко быть мной. Когда тело интересует лишь как носитель информации и материал для фото... И когда любишь то, что нельзя заснять.
_
под потолком загораются и гаснут оранжевые лампы.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.