?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 March 2014 @ 08:17 pm
вместо.  
Вчера они чинили водопровод и сломали проводной интернет. Благодаря чему появился повод зайти в жж с телефона, благодаря чему я сейчас лежу в кровати и набираю этот пост.
У меня вчера сломался Любитель. Потащила проявлять Redscale, а там... Вашу мать, пустыня. Развинтила - ну точно, шторкам конец. Сегодня убежала из скульптурной мастерской, быстро добралась до Максилаба на Гостином, и обменяла деньги на Киев-60.
Машина мощная и впечатляющая. Весит как гантеля. Вспоминаю детство, когда я забрала у бабули гантелю и несла на спине пешком от Коньково до Калужской. Под дождем. Что только не вспомнишь... Дома сделала два пробных кадра на lomography redscale, предварительно промучившись минут 20 с зарядкой пленки (и надорвав рафорд, надо сказать), первый кадр - один из виновников торжества, а второй - букет мимоз (неумирающий, в отличие от Свешн.-ского тюльпана). Вообще, на новую камеру всегда тянет снимать натюрморты. А тут еще и стекло располагает (в кои-то веки). Только мой штатив это не выдержит. Новый, вернее, второй брать надо.

...
хочу ввести в свою вену чужую кровь.
это желание возникло секунду назад. надо же.
...

Кира, привет.
Я пишу тут давно, но мало и нечасто. Зато честно, но мутно. Надеюсь, тебе не будет совсем скучно.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

 
 
 
cloistralleoncloistralleon on March 20th, 2014 04:23 pm (UTC)
Мне не будет скучно, потому что пишешь ты честно и легко.
Я же могу только надеяться, что тебе не будет меня читать нудно и пыльно, потому что следующие несколько месяцев я, скорее всего, буду наговаривать в журнал почти как на диктофон (кстати, надо будет завести себе привычку делать это в реальности - не для всего же можно твиттер использовать) - и наговаривать больное.

П.С: Жалко, что Люба так закончилась. помню, как нес ее в зимнюю стужу в кожаном чехле. Хорошая Люба была.
li_ellieli_ellie on March 20th, 2014 04:31 pm (UTC)
Не, мне скучно не бывает, когда дело касается нутряного. Правда. Впрочем, я точно также тут разрезаю кишечник вдоль и поперек.
Я вчера едва не разрыдалась, но помешала усталость и ощущения себя в своем праве - я Любитель уже чинила, и починила бы и в этот раз, если бы это было возможно. Увы. Он свое отслужил, и отслужил плохо, потому что испортил он мне даже самый-самый первый кадр.
cloistralleoncloistralleon on March 20th, 2014 04:33 pm (UTC)
Я надеюсь, когда купишь второй Любитель, все будет по-другому. В смысле - лучше и беспроблемнее.
li_ellieli_ellie on March 20th, 2014 04:51 pm (UTC)
Все-таки, эта история отучила меня уповать на сайт авито. У Киева в Максилабе был проведен техосмотр)