?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 January 2014 @ 03:35 pm
Про Новый год.  
Итак, оставим предаваться пьяным непотребствам тех, кому это свойственно, и пустимся в рассуждения о только что проведенных первых днях праздников.
Для меня Новогоднее веселье началось 30 декабря, когда в Москве, в клубе "Mezzo Forte" проходил концерт Канцлера Ги и группы Bregan D'Ert.
Вооружившись двумя камерами - цифровой и пленочной - я отправилась "в бой", не ожидая ничего ни хорошего, ни плохого в равной степени.
Однако, было весело. Веселья добавило выпитое небольшое количество виски с колой (до такой степени небольшое, что рука с камерой не дрогнула ни разу, а настроение улучшено было). Не могу не отметить, что в момент распития напитка звучало две песни из саундтрека "Джанго Освобожденного", что заставило меня полюбить этот клуб.
Из хорошего: действительно классное выступление, Ги молодец, поет хорошо, песни отличные, в общем, кто бы сомневался. Порадовали звери (правда, у меня уже не было сил полноценно фотографировать их костюмированное представление, все ж я не корреспондент на зарплате, а пришла отдохнуть), очень порадовала атмосфера в целом. Фотографии лично мне кажутся весьма удачными, особенно портрет собственно Ги удался, на мой вкус. Пленку пока не проявляла, рано еще.
Из плохого: пристала какая-то тетка, и начала меня "общать". Причем я была не настроена (извините, иначе я бы не пошла одна), и всем своим видом это демонстрировала (без хамства, но не оставляя поводов для сомнений), но она все равно не отставала. Потом она еще умудрилась поработать свахой и заинтересовать моей персоной какого-то странного мальчика, который меня немедленно нашел (под предлогом моих пленок), и начал мне писать "ну ты мне звони". Простите, что?
Так тетенька тоже умудрилась меня в контакте найти и начать мне предлагать свои фото "по бартеру", а на вежливое "Спасибо, не нуждаюсь" заниматься "активными продажами" - "А ты купи слона, всего 2,5 тысячи". Перекрыла ей болталку, перенеся в "молчаливый" список френдов, надеюсь, оттуда она не найдет способой меня доставать.
Я очень общительный человек, но почему-то так сложилось, что общение у меня складывается только с теми людьми, которые чем-то, пусть малым, но интересны. А вот с людьми, свое общество навязывающими, у меня не клеится. Я уже вышла из возраста комплексов, когда я от недостатка человеческого тепла старалась угодить всем, кто посмотрел в мою сторону.
Вот, собственно, тот самый портрет, который я считаю довольно-таки удачным. Забавно с ним получилось, т.к. у меня не сразу сработала вспышка... Но получилось, и на том спасибо.



Сам Новый год мы встретили с моей семьей. К сожалению, это люди, которые к такого рода "ритуалам" относятся как к условностям, поэтому настроения не было никакого. Дала себе слово следующий НГ встретить как полагается. Зато я загадала 12 желаний под бой курантов. Мне кажется, они сбудутся.