?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 December 2013 @ 02:01 pm
Сумбурное о целях и выводах.  
У меня появилась небольшая новая цель. Помимо всего прочего, что остается прежним. Сегодня я получила подтверждение того, что моя цель верна по-своему, для меня, то есть.
"И эти люди говорят мне о нравственности?!" - более спокойный вариант. "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?!?!?!" - более гротескный. Да, если честно, проснуться от настолько плохих новостей - чистит мозги и, надеюсь, карму.
Пытаюсь быть умным человеком, который на ошибках учится на чужих. Чужие предрассудки отравляли мне жизнь почти всю жизнь, и сейчас я вижу как элементарная неграмотность в вопросах здоровья может стоить человеку чего-то очень важного. Мне кажется, что я выкинула к чертовой матери остатки своих предрассудков относительно вещей, к которым их быть не должно.
А еще сегодня я узнала, что у меня очень слабое тело. Мне было достаточно одной легкой разминки, чтобы заныло все. Не перейду к упражнениям, пока грамотная разминка не будет давать мне именно "разогрев", а не усталость.
Еще из сегодняшних новостей - я много выводов сделала, действительно. С самого утра - вывод на выводе. Надеюсь, это поможет мне жить.

Первый гвоздь в крышку гроба, тем не менее, прозвенел.