?

Log in

 
 
24 March 2014 @ 10:37 am
никогда не находить  
Заставлять себя не болеть, снова беря в долг у своего сердца - это так непривычно, и так... Правильно.
Хотя странно... Я все время сравниваю то, что происходит, с моим юношеским маниакалом в сторону Г., и постоянно напарываюсь на непохожести. Тогда мне постоянно не хватало ее жалости, и я, как специально, стала болеть еще и еще больше, у меня стали случаться обмороки в публичных местах, чего не было раньше, начался сезон больниц.
Сейчас я меньше всего на свете хочу, чтобы тот человек меня жалел. Пусть лучше восхитится мной, чем жалеет. Во время истории с Г., я ненавидела тех, кем она восхищалась, но мне и в голову не приходило, что можно стать одной из них. Я даже сейчас не знаю, чем во мне можно восхититься, но это абстрактное стремление - оно есть.
_
Мне в личные сообщения пишет одна... Мадам. Она влюблена. Влюблена сильно. Я и лично с ней говорила о ее влюбленности. Она влюблена в него, в В.
Как это все странно... Какие смешные люди, у которых это чертово либидо преобладает над здравым смыслом. Вряд ли она когда-либо его еще увидит, но она тешит себя надеждами. Почему-то запало в память, как она к нему кидается, а он смотрит сквозь нее, и, по-моему, недоволен, что его не оставят в покое прямо сейчас.
Я ведь точно так же, как она, полюбила какого-то случайного человека, совершенно случайно, случайно. Все так, кроме того, что я не испытываю к нему желания и не хочу быть его женой - а она хотела бы.
И я знаю, что я его потеряю. Нет, не так. Я его уже потеряла, т.к. не существует времени нигде, кроме нашего сознания. Лучше потерять, чем никогда не находить, спасибо, Вера Викторовна. Лучше потерять...


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.